Тонколистовая керамика

Тонколистовая керамика обладает уникальными свойствами. Технические характеристики этого материала позволяют использовать его не только внутри помещений, но и снаружи, для внешней облицовки зданий.
В состав керамических плит входят природные составляющие и минералы: кварцевый песок, глина, измельченный гранит, полевой шпат, керамические пигменты.
Однородная масса мокрого помола спрессовывается под давлением 8000 тонн/м кв. и обжигается при температуре 1200 градусов. В результате получается прочная, идеально откалиброванная плита правильной прямоугольной формы.
Размеры Плиты выпускаются в различных толщинах: толщиной 3,5 мм с армирующей сеткой и размерами 3000 х 1000 мм; толщиной 5,6 мм и размерами 3000 х 1000 мм; толщиной 12,5 мм с армирующей сеткой и размерами 3240 х 1620 мм.
Свойства керамических плит
Характеризуется высокой стойкостью к агрессивным химическим веществам На поверхностях не остается следов и царапин от острых металлических предметов Легко противостоит воздействию красящих веществ Хорошо переносит низкие температуры Керамика обладает высокой огнестойкостью Не вступает в реакцию с пищевыми продуктами, не способствует возникновению и размножению плесени и болезнетворных бактерий. Поверхности хорошо моются, их легко содержать в чистоте Цвет керамических плит не изменяется и не обесцвечивается под воздействием солнечных лучей Является полностью натуральным продуктом, он не загрязняет окружающую среду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *