Бесшовное склеивание столешницы Max - Top

Как правило тонкий акриловый камень на основе сотового полипропилена Max-Top вызывает вопросы профессионалов работающих с 12мм камнем, что ж, их можно понять, продукт то новый и неисброванный рынком. Одним из основных возражений таких переработчиков является возможность бесшовной склейки данных столешниц. Отвечаем фото - результатом склейки. Получилось идеально.

Единственный совет всем профессионалам работающим с Max-Top - пред фрезеровкой склеиваемых поверхностей удаляйте сотовый полипропилен наполнителя столешницы стамеской, затем фрезеруйте под склейку как обычно, и, склеивайте. Получите отличный результат+на камне отличная заводская полировка не надо долго и упорно выполировывать всю поверхность при снятии клеевого шва.

Где выемка сбоку, там и надо искать шов... Но его по сути нет кроме разрезанной напополам крупной фракции камня на месте шва, что естественно для таких фактур

Что и требовалось доказать - склейка получилась идеальная. Так что хочется обнадежить и профессионалов занимающихся установкой столешниц и потребителей, склейка надежная и совершенно незаметная.

Нет комментариев Добавить комментарий