Цена столешницы из искусственного камня

В данной статье мы будем максимально конструктивны и честны в отношении ценовой политики  на изделия из искусственного камня. 

Столешница из акрилового камня или столешница из кварцевого агломерата - штука дорогая, и к выбору компании производителя нужно подойти с полной ответственностью. Мало того, материалов (брендов) искусственного камня очень много - и даже профессионалы, дизайнеры в кухонных салонах путаются относительно страны производителя камня, его свойств и качеств.

Прежде всего о производителях - выбирая из объявлений  интернете - поинтересуйтесь, есть ли производство у компании, где находится и можно ли на него взглянуть. Этот простой вопрос может поставить в тупик недобросовестных производителей и посредников. А их очень много. Особенно в рекламных объявлениях яндекса и других поисковых систем. 

Просчитывайте цену за изделие в целом, вместе с утановкой. Не стремитесь узнать цену за квадратный метр столешницы из акрилового камня или погонный метр.  Предоставьте необходимые габариты и обязательно уточните окончательную цену изделия с установко. В любом ином раскладе Вы можете оказаться жертвой "маркетинга".


Срок изготовления столешницы из акрилового или кварцевого камня - слушая заявленные сроки, подумайте о том что слишком быстро - 5 дней, например, это плохо так как это значит как минимум, что у производителя нет заказов на данный момент. Это странно. Особенно в сезон. Нормальный срок производства для столешницы из акрилового камня 8-14 рабочих дней, для столешницы из кварцевого агломерата - от 14  до 25 рабочих дней. В этом деле лучше подождать. 

Качество столешницы из акрилового или кварцевого камня - оценить не обладая профессиональным опытом сложно. Спросите делалось ли усиление на склейках и вырезе под варочную панель, и следите чтоб на склейках швы не "замазывались" клеем. Это грубые нарушения технологии производства и монтажа изделий.


Нет комментариев Добавить комментарий