Новый материал от ЦЗК – прозрачный бетон

В Центре Заказа Камня появилась новоепредложение – прозрачный бетон Illumicon. Он также является искусственным строительным материалом, но основная особенность состоит в возможности проведения света. В сравнении с типичным бетоном, прозрачный, по внешнему, виду схож с мраморными, либо гранитными породами. Обратив внимание на просвет, становится возможным различение очертаний и цветов, находящихся за преградой объектов.

 

Предоставляемые форм-факторы и цвета

На данный момент заказ доступен для следующих цветов изделия:


  • белый мрамор;
  • песчаный;
  • серый;
  • гранитный.


Возможен индивидуальный подход к цветовым решениям и нанесению рисунка при наличии четкого ТЗ.

 

К основным техническим характеристикам Иллюмикона относятся:

  • плотность до 2200 кг\м3;
  • прочность на сжатие более B5;
  • классность НГ (негорючий);
  • 8%-е водопоглощение;
  • морозостойкость от F


В соответствии с классификацией ГОСТ 25192-2012, Иллюмикон является тяжелым бетоном и способен выдерживать соответствующие нагрузки. Тем не менее, прямым назначением является отделка интерьеров помещений, экстерьеров зданий, либо ландшафта.

 

О производстве

Центр Заказа Камня является дилером компании,запатентовавшей в России технологию изготовления прозрачного бетона по Южному Федеральному Округу и Ростову-на-Дону. Производство также ведется на территории РФ, что устраняет сильное влияние курса валют на конечную стоимость.

 

Цены на услуги

Прозрачный бетон Illumicon разработан как отделочный материал класса «премиум». Стоимость одного м2 зависит от выбора используемого оптоволокна, индивидуальной окраски, наносимых рисунков и толщины материала. Для определения примерной и точной стоимости, рекомендуется посетить раздел «Контактная информация» и связаться с оператором.


Любовь Чанишвили

Очень интересное предложение, сразу масса идей, жду с нетерпением выставочных позиций у вас в офисе для полного ознакомления, естественно не мало технических вопросов . Прекрасная новинка дает новые возможности декора интерьера. А так же нельзя не отметить тот факт, что эта изюминка Российского производства, горда за наших мастеров.

комментировать
ЦЗК

Спасибо за отзыв! Приятно иметь дело с людьми не придерживающимися стандартных решений и умеющими открывать новые горизонты!