Возможности использования прозрачного бетона

Особенности материала

Основным достоинством прозрачного бетона перед другими подобными материалами является независимость толщины плиты от способности проводить свет. Это достигается благодаря используемым в смеси нитям оптоволокна различной толщины. Характеристики прочности сравнимы по своему классу с обычным бетоном (от В12.5, марка М150 и выше).

 

Для приобретения доступны 4 стандартных цвета (серый, темно-серый, мраморный и песчаный), при наличии четкого задания возможно нанесение рисунка или корреляция под другие цвета. После конечной обработки и шлифовки, «Иллюмикон» по внешнему виду может быть схож с искусственным или природным камнем.

 

Российское производство по собственной технологии устраняет прямую зависимость от курсов валют.

 

Сферы и варианты применения

Максимальная толщина плиты составляет до 50мм, что делает ее исключительно отделочным материалом. Иллюмикон – это альтернатива дорогим сортам мрамора, оникса и гранита и используется чаще дизайнерами и архитекторами, реже – физическими лицами. Основными сферами применения являются:


  • фасады зданий и сооружений;
  • дизайн ограждений и несущие столбы;
  • внутренняя отделка помещений и межкомнатных перегородок;
  • создание освещаемых подоконников и ступеней лестниц;
  • отделка гостиной и предметов интерьера;
  • стойки баров и reception;
  • камины.


 

Доставка и цены

Компания ЦЗК осуществляет поставку бетона «Иллюмикон» по городу Ростов-на-Дону и ЮФО, являясь дилером производящей компании в данном секторе. Товар принадлежит к категории высокого ценового диапазона. Для детального определения стоимости, свяжитесь с нами по данным, указанным в графе «Контактная информация».

Нет комментариев Добавить комментарий